Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как присоединиться к участию в Олимпиаде, Для тех, кто хочет стать участником, тренером, судьей, экспертом, региональным организатором или партнером Олимпиады
 
При регистрации на прямой отбор по Автотранспортным ИРС получил ошибку по поводу участника. Один из участников в 7-м классе, по правилам может участвовать 7-классник, если в команде есть участник подходящего возраста (есть). Удалось зарегистрировать, изменив возраст. Нужно что-то менять?
Спасибо!
Организация заключительного этапа Олимпиады, все о мероприятии: регистрация, программа, итоги, а также ваши отзывы и впечатления
 
У нас на 4 участников столько же сопровождающих. Будет где им разместиться в Иннополисе?
Спасибо!
Правила состязания и регламент проведения
 
Анатолий, спасибо за разъяснения. Уточнение: могут использоваться полноприводные модели или только заднеприводные (как может показаться из Вашего конспекта)?
Персональные Интеллектуальные Робототехнические Системы для комфортной жизнедеятельности
 
Вопрос по Персональным ИРС (похоже, соответствующая тема на форуме не создана или не активирована). Есть большой пункт, относящийся к подключению ИРС к Интернет (сильно влияени IoT). У нас проект, который делает жизнь слабовидящего человека комфортнее и безопаснее, но не подразумевает подключения датчиков или устройства к Интернет. Насколько мы проигрываем из-за этого? Понятно, притянуть IoT можно, но тут он будет именно притянут.

С уважением,
Эдуард Петренко
Обсуждение состязания
 
Добрый день.

Зачастую в конкурсах летательных аппаратов (например, https://robofinist.ru/api/v1/data/files/10239/filename/Air_race_2_1_ru.pdf) разрешается вычислительные мощности располагать "на земле", управляя аппаратом удалённо (автоматически). В этом конкурсе возможно такое распределение или вся аппаратура должна быть на летательном аппарате? Возможна ли установка маяков и т.п.?

Спасибо.
Страницы: 1